PREPARE CREPES
DELICIOSOS DO ZERO
Descubra o segredo da culinária francesa com o renomado chef francês Lionel Ortega e prepare seus CREPES franceses ainda hoje
Você já tentou fazer um CREPE francês, mas enfrentou diversas dificuldades?
01 - Não sabe o ponto correto da massa? Ela fica líquida demais, dura demais, quebra demais?
Vou te contar os segredos da massa perfeita para CREPES franceses! Meu ebook irá te mostrar os mistérios para deixar sua massa no ponto. Sempre levinha, bem cozida e muito saborosa.
02 - Seu crepe gruda na frigideira?
Diga adeus a esse problema! Existe algo que preciso te revelar. Isso vai garantir que seu Crepe nunca mais grude na frigideira.
03 - Está sem imaginação para criar recheios saborosos para seus Crepes?
Libere sua criatividade culinária! Com nossas receitas inspiradas, você irá explorar sabores clássicos e combinações ousadas. São mais de 15 opções entre doces e salgados.
Não se preocupe, você não está sozinho! O Chef Lionel Ortega estará com você em cada etapa de preparo dessa iguaria francesa clássica.
O ebook já começa com dicas preciosas!
Aqui o Chef orienta sobre os equipamentos, revela alguns segredos gastronômicos, fala sobre os produtos e ingredientes.
Como fazer a massa perfeita? Levinha e Saborosa?
Essa parte do ebook é dedicada ao preparo da massa. Aqui todo o segredo da culinária francesa é revelado. Ingredientes, ordem de junção, tempo de descanso, cozimento e todos os detalhes.
Vamos ao preparo dos CREPES franceses perfeitos!
São 16 preparos de Crepes! Desde crepes tradicionais com recheio de atum, presunto e queijo até sabores sofisticados e modernos como cerveja e açúcar mascavo, Crepe verde com queijo, presunto e ovo e Crepe sem glúten e sem lactose, sabor baunilha.
Adquira agora seu Ebook “CREPES” do Chef Lionel Ortega por um valor inacreditável.
Quanto vale toda a experiência em CREPES do renomado Chef francês condensadas nesse ebook de alto estilo e sofisticação? Inestimável!
Hoje você adquire o Ebook, com todos os segredos dos CREPES perfeitos e mais 15 sabores por apenas
11x de R$ 5,37
ou R$ 49,90 à vista
e ganhe super bônus especiais!
Compre agora e ganhe esses bônus incríveis!
Bônus 01
Comprando agora, além do Ebook “CREPES” você ganha acesso a uma aula muito especial. Sim, o Chef Lionel Ortega decidiu incluir sua aula "Como Preparar uma Ratatouille Tradicional Francesa" nessa oferta!
Aprenda na prática, como preparar uma deliciosa Ratatouille. É um prato muito saboroso que pode ser servido em diversas ocasiões. Nessa aula o Chef Lionel vai mostrar todos os detalhes. Somente esse bônus já vale todo o investimento.
De R$ 69,90 por R$ 00. Você ganha acesso vitalício a essa aula prática incrível!
Bônus 02
Esse é imperdível!
Tenha acesso ao grupo exclusivo e secreto do Chef Lionel Ortega no Whatsapp. Tenha a possibilidade de tirar suas dúvidas e falar diretamente com o Chef. Compartilhar suas CREPES e receber dicas especiais.
Acesso Imediato. Esse bônus tem um valor imensurável.
O que você encontra no Ebook “CREPES”?
Parte 01
Dicas e segredos para o preparo dos CREPES perfeitos e deliciosos
Parte 02
Todo passo a passo para o preparo da massa leve e saborosa
Parte 03
15 saborosos recheios
01 - Crepe recheado de atum
02 - Crepe gratinado
03 - Crepe queijo de cabra, nozes e mel
04 - Crepe verde com queijo, presunto e ovo
05 - Crepe tradicional
06 - Crepe banana com chocolate
07 - Crepe iogurte natural e coco
08 - Crepe Suzette
09 - Crepe cerveja e açúcar mascavo
10 - Bolo de crepes e morangos
11 - Crepe com creme de amêndoas e frutas vermelhas
12 - Crepe com abacaxi e nozes
13 - Crepe sem glúten e sem lactose, sabor baunilha
14 - Crepe tradicional e creme de avelã caseiro
15 - Crepe suflé de frutas cítricas
Sobre o Chef Lionel Ortega
Lionel Ortega é Chef de cozinha de 48 anos, originário de Aix-en-Provence (cidade do sul da França). Possui diplomas nas áreas de gastronomia, mesa e serviço. Formado em restaurantes premiados com estrelas no Guia Michelin, tem grande experiência na Europa, inclusive como chef exclusivo de várias famílias internacionais desde 2006.
O Chef Lionel chegou ao Brasil em 2011, passando desde então a cozinhar, sobretudo, para diplomatas e embaixadas em Brasília, mas também para muitos clientes que desejam receber amigos e familiares em sua casa com confiança. O chef é autor de vários livros de cozinha no Brasil: "Crèmes brûlées", "Quiches”, "Crepes", entre outros.
Atualmente, o Chef Lionel Ortega trabalha como Personal Chef, organiza eventos pelo Brasil, é autor de livros e mentor em gastronomia. O Chef Lionel ajuda as pessoas que querem se aperfeiçoar na gastronomia com mentorias personalizadas.
Dúvidas Frequentes
01 - É um curso gravado?
Não. O produto é um livro digital “Crepes” de alto padrão com fotos ilustrativas e excelente produção e acabamento. Conta com 42 páginas. E o bônus é aula gravada que ensina preparar um Ratatouille.
02 - Eu recebo um livro impresso?
Não. O produto não é um livro impresso. Você receberá um Ebook que é
um livro digital. Poderá fazer download para o seu computador, notebook ou celular.
03 - É uma assinatura?
Não. É um pagamento somente. Por 11x R$ 5,37 ou R$ 49,90 à vista você recebe seu ebook “Crepes”; ganha como bônus a aula de Ratatouille gravada e acesso ao grupo secreto exclusivo no Whatsapp.
04 - Como eu recebo o ebook?
Após efetuar o pagamento na plataforma da Eduzz, você recebera um e-mail com os dados de acesso. E link para entrar para o grupo secreto e exclusivo no Whatsapp.
Chef Lionel Ortega • CNPJ: 28.427.228/0001-81
Se desejar ler nossa política de privacidade, clique no link ao lado: Políticas de Privacidade .